当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

累计350MW!中广核新能源启动4个风电项目风电机组采购招标!

日期:2021-04-09    来源:风电头条

能源资讯中心

2021
04/09
20:06
文章二维码

手机看新闻

关键词: 华能 华电 大唐 风电机组

乘着“十四五”新能源发展的东风,各大央企的新能源规划相继出炉,中广核同样加足了马力,提出“十四五”期间将保持每年300万千瓦以上的新增投运容量发展速度,并预计到“十四五”末,中广核境内新能源在运装机总容量将突破4000万千瓦。

进入“十四五”以来,为实现各自制定的风电装机目标,以华能华电大唐为代表的风电开发商陆续启动了大规模风电机组采购招标。

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,中广核新能源陆续启动4个风电项目风电机组采购招标,项目累计装机规模为350MW。据记者不完整统计,2021年至今,中广核新能源已经累计启动817MW风电机组采购(含此次)。

具体项目如下:

1、甘肃北大桥第八风电场项目。该项目装机规模为200MW,项目位于甘肃省瓜州县,建设单位为中广核甘肃瓜州第二风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年9月20日~12月10日。

2、中广核江西赣县高峰山三期风电项目。该项目装机规模为50MW,项目位于江西省赣县,建设单位为中广核(赣县)高峰山风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年7月~2021年10月。

3、中广核乐业扶贫二期(逻西区域)风电项目。该项目装机规模为60MW,项目位于广西乐业,建设单位为中广核新能源乐业有限公司,交货时间初步定在2021年7月~2021年9月。

4、中广核江西进贤前坊项目。该项目装机规模为40MW,项目位于江西省南昌市,建设单位为中广核湖口文桥风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年8月~2021年10月。

来源:中广核电子商务平台

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网