当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

产能3GW、销售额超7亿!鑫润恒信或成“支架新星”——专访鑫润恒信市场部销售总监张清溶

日期:2021-04-02    来源:光伏头条

能源资讯中心

2021
04/02
19:23
文章二维码

手机看新闻

关键词: 分布式光伏 鑫润恒信 光伏支架 清洁能源

2021年3月26-28日,第16届中国(济南)国际太能利用大会暨综合能源展览会在济南高新会展中心拉开大幕。本次大会以“发展绿色能源,助力动能转换”为主题,数百家光伏企业共同为全球能源转型及分布式光伏发展提供最新解决方案,天津鑫润恒信新能源科技发展有限公司(简称“鑫润恒信”)参加了此次行业盛会。

本次展会,鑫润恒信展示了固定式光伏支架、可调式光伏支架、光伏设施钢平台、抗震管廊支架、光伏新材料等,受到了行业的关注。鑫润恒信市场部销售总监张清溶在接受国际能源网记者采访时表示,“鑫润恒信已成长为年产能3GW,销售额7亿多元的高新企业,在新能源业内稳步前进,并逐渐引领新能源行业科技”。

据了解,鑫润恒信不仅拥有先进的生产设备、工艺及完善的检测手段,更重视“人”在此过程中所起的关键作用。“每年我们都会花费大量的精力、财力用于员工的技能培训,与有关科研院所合作,聘请专家现场指导,使我们的产品在过程中就具备优异的品质,才能始终保持优势”,张清溶说。

专业檩条生产线30余条!

产品种类齐全

天津鑫润恒信新能源科技发展有限公司成立于2014年,是一家专业设计研发、生产制造、市场销售光伏支架三维一体,多管齐下综合型民营高新技术集团。目前,鑫润恒信拥有50000平方米专业生产厂房、5个生产分厂,特别是在甘肃嘉峪关设置第5分厂,专门辐射大西北光伏市场。专业檩条生产线30余条,成为了支架领域的新星。

国际能源网记者了解到,鑫润恒信为清洁能源发电项目提供系统解决方案,所承建的光伏电站包括渔光互补、光伏农业大棚、滩涂、荒漠、特殊山地地形以及车棚等复杂的系统结构。主营产品覆盖太阳能光伏支架、抗震支架、管廊支架、多种规格的C型Z型U型钢、高速公路护栏及整套配件等,其他光伏支架产品覆盖固定式支架、手动可调支架、自动跟踪支架系统等。

凭借精湛的生产工艺,完善的产品细节,健全的售后服务,鑫润恒信参与新能源建设项目超200多个,涉及新能源多个领域,先后为中国电建安徽阜南40MW扶贫项目、华能陕西榆阳300MW光伏项目、华能山西芮城87.5MW光伏项目、华能宁夏青铜峡120MW光伏项目,华电贵州董菁150MW光伏项目、国网贵州罗甸100MW光伏项目、越南芽庄250MW光伏项目、泰国4.82MW光伏车棚项目,日本仙台光伏等项目提供全方位服务与技术支持,产品辐射全国及海外。

本次重点展出:

镀锌铝镁新材料支架与可调式支架

据国际能源网记者了解,光伏支架是太阳能光伏发电系统中为了支撑、固定、转动光伏组件而设计安装的特殊设备。是光伏发电系统中不可或缺的重要组成部分,属于国家加快培育和发展的七大战略性新兴产业中的新能源产业。张清溶介绍,2014-2020年公司部分光伏支架合同金额超过12亿,跻身成为光伏支架行业前十名,并获得“2018年度中国十佳钢加工企业”、“2018年度天津市高新技术企业”等荣誉。

鑫润恒信在本次展会上重点展示了镀锌铝镁新材料支架与可调式支架以及服务计划。

镀锌铝镁新材料支架具备超耐蚀、自修复、长寿命、易加工的特点,优势为更好的耐腐蚀在切边处有自愈合能力;镀层硬度更高,不容易损伤;大钢厂自动化产线生产,交期和价格和质量都很稳定;材料防腐由钢厂直接质保。

张清溶介绍,可调式支架按调节方式分为手动、剪式千斤顶、线性推杆三大类。产品特性及优势如下图:

此外,鑫润恒信还展示了服务计划,其分为前期配合、培训计划、现场服务计划、售后服务四部分。张清溶表示,鑫润恒信售后提供终身维修。在买方发现问题进行反馈时,公司将在24小时响应,维修人员48小时内抵达现场,并在72小时内解决问题。在问题处理后,鑫润恒信会在半个月内向买方提交分析报告,为客户提供贴心的服务。

光伏市场前景广阔

鑫润恒信未来可期

随着“十四五”的正式开启,在“双碳目标”的规划之下,以光伏为代表的新能源电力系统进入了大开发时代。支架作为光伏电站的关键设备之一,将随着全球光伏电站新增装机容量的增长而增长。在此背景下,张清溶介绍,鑫润恒信的发展目标是年度目标达到10亿销售额,行业综合排名达到前五的目标。

同时,鑫润恒信将在技术创新、市场开拓、完善服务、提升品牌竞争力四方面持续发力。

通过技术创新,不断完善光伏支架产品系统,引领市场,追求卓越。

依靠品牌优势,精耕销售渠道,整合市场资源,确保公司年度销售额10亿目标完成。

不断提高公司产品质量和完善售后服务管理,确保项目前中后期都能及时配合业主和积极解决问题。

力争全国光伏支架行业综合实力排名前五。

一如既往地追求产品品质,注重技术研发,是鑫润恒信业绩不断攀升的源动力。光伏市场前景足够广阔,鑫润恒信未来可期!

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网