当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 天然气

KLINE开始在新加坡管理液化天然气加气船

日期:2021-03-04    来源:LNG工业  作者:威尔·欧文(Will Owen)

能源资讯中心

2021
03/04
15:48
文章二维码

手机看新闻

关键词: 液化天然气 燃料油 壳牌 燃料油

KLINE(川崎启森·凯莎)宣布,该公司已成功开始对新加坡第一艘液化天然气加气船进行技术管理。

FueLNG贝利纳由Keppel的近海和远洋公司(KeppelO&M)和壳牌东方石油(PTE)有限公司的合资企业FueLNG公司所有,目前已在新加坡商业运营,并准备供应LNG作为船用燃料。

新加坡是全球最繁忙的加气地点之一。FueLNG贝利纳在新加坡的首次亮相是航运业努力减少温室气体排放的一个里程碑。与传统的重质燃料油相比,液化天然气使船舶在用作船用燃料时排放的温室气体更少;而让FueLNG贝利纳在新加坡以“船对船”(STS)的方式提供液化天然气加燃料,为各种船舶运营商提供更多机会选择更环保的船用燃料。

KLINE在其最新时事通讯中表示:“我们很自豪能通过我们在液化气运输船船舶管理方面的技术专长参与到这一有意义的活动中来。我们将根据KLINE环境愿景2050年推动我们减少温室气体排放的努力,提供更环保、更低负荷和更高效的物流服务。“

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网