当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

持续深耕中东欧市场 正泰新能源波兰51.5MW光伏电站首批项目并网发电

日期:2021-02-25    来源:走出去情报

能源资讯中心

2021
02/25
08:50
文章二维码

手机看新闻

关键词: 正泰新能源 光伏电站 波兰光伏项目

近日,由中国-中东欧基金投资,正泰新能源总包的波兰51.5MW光伏电站,首批项目已顺利并网发电,整个51.5MW项目将在未来3-4月内全部完工并网。

项目完工后,预计每年总发电为5000万度,减少二氧化碳排放近5万吨,将为波兰可再生能源的发展做出贡献。

波兰51.5MW光伏电站作为新冠疫情期间正泰在波兰首个开工建设的项目,正泰新能源凭借领先的技术、优越的产品和快速响应的服务,克服了疫情影响、国际标准、方案设计、沟通障碍、严寒作业等问题和困难。

波兰51.5MW光伏电站项目是正泰新能源海外业务开拓的重要一站,该项目奠定了正泰新能源在波兰乃至中东欧市场的发展基础,公司将以此为依托,不断完善电站开发、总包、运维的全产业链条,打造更多精品工程。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网