当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

内蒙古自治区能源局局长李理任鄂尔多斯市委副书记

日期:2021-02-22    来源:澎湃新闻

能源资讯中心

2021
02/22
11:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 李理 内蒙古能源局 能源行业人事

2月19日下午,鄂尔多斯市委召开全市厅级领导干部大会,宣布自治区党委关于鄂尔多斯市干部任免职的决定。自治区党委决定:李理同志任鄂尔多斯市委委员、常委、副书记;斯琴毕力格同志不再担任鄂尔多斯市市委副书记、常委、委员职务。

李理,男,汉族,1971年6月生,中共党员,1996年7月参加工作。他此前担任内蒙古自治区能源局党组书记、局长。

斯琴毕力格此前为鄂尔多斯市市委副书记、市长,他已任内蒙古水利厅党组书记,并提名任厅长。

近期,包括斯琴毕力格在内,内蒙古呼和浩特、锡林郭勒盟、鄂尔多斯市、呼伦贝尔市等多个盟市的政府一把手相继调整。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网