当前位置:能源资讯 » 能源企业

延长石油集团与​法士特集团签署战略合作协议

日期:2021-02-08    来源:西迁人

能源资讯中心

2021
02/08
09:11
文章二维码

手机看新闻

关键词: 延长石油集团 法士特集团 石油企业

2月5日,法士特集团延长石油集团签署战略合作框架协议并就合作事项交流座谈。延长石油集团党委书记、董事长兰建文与法士特集团党委书记、董事长严鉴铂见签。

延长石油集团总经理张恺颙、法士特集团总经理马旭耀分别代表企业签署了战略合作框架协议,并就进一步深化战略合作进行了沟通交流。

延长石油集团不仅是陕西省大型骨干企业,而且是我国西部地区第一家世界500强企业。根据协议内容双方将围绕装备制造、产品联合开发与销售、产业培育与资本运作、金融服务、国企改革等方面开展务实合作,实现多领域资源共享与业务协作,努力实现合作共赢、共同发展。

法士特集团副总经理刘义参加。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网