当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

HAM在秘鲁建造了第一座液化天然气站

日期:2021-01-22    来源:八卦能源君  作者:能源君

能源资讯中心

2021
01/22
11:50
文章二维码

手机看新闻

关键词: LNG加气站 天然液化气 压缩天然气 液化天然气

HAM和LIMAGAS Movilidad在秘鲁建造了第一座LNG加气站,在秘鲁库斯科地区建造了第一座CNG服务站。

HAM集团是西班牙天然液化气(LNG)和天然压缩气(CNG)服务公司,与Lipigas和HAM集团投资的LIMAGAS Movilidad公司合作,帮助在南美推广CNG-LNG的使用。

Biocom CNG站已于2020年12月投入运行,位于圣杰罗尼莫区Avenida la Cultura。这是库斯科市的主要道路之一,车辆流量很大。这是计划建设的三个天然气站中的第一个,第二个在库斯科,另一个在奎拉班巴,将于2021年建成。

该加油站为客户提供一个80立方米的液化天然气储罐,配有一个压缩天然气泵和两个双分配器,可为压缩天然气加油。库斯科的这座加油站准备与一家液化天然气供应商合作扩建。HAM集团还将通过Empresas Lipigas选择的子公司HAM Chile,负责智利第一座液化天然气站的设计、施工和调试。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网