当前位置:能源资讯 » 能源企业

山东能源集团成立山东能源集团物资有限公司

日期:2021-01-19    来源:鲁网·泰山财经

能源资讯中心

2021
01/19
11:50
文章二维码

手机看新闻

关键词: 山东能源集团 龙口矿业集团 山东能源集团物资有限公司

山东能源集团有限公司(以下简称“山东能源集团”)于近日投资成立山东能源集团物资有限公司

企查查显示,1月15日山东能源集团物资有限公司成立,注册资本3亿元人民币,法定代表人为巩学刚,经营范围包含化工产品销售;汽车新车销售;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;食品经营;第三类医疗器械经营等。该公司由山东能源集团全资持股。

(图片来源:企查查)

山东能源集团目前对外投资公司共30家,其中控股比例占100%的共有17家。梳理山东能源集团对外投资成立全资子公司时间,记者发现最早是投资的是1989年2月成立的龙口矿业集团有限公司。随后,山东能源集团分别于1998年、2011年、2016年各成立3家,1992年、2018年、2019年各成立2家。

在山东能源集团物资有限公司成立之前,最新成立的全资子公司为2019年3月18日成立的山东能源集团信息技术有限公司,其法定代表人系于星光,注册资本为6000万,经营涉及软件开发、信息系统集成服务、技术咨询、技术转让等范围。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网