当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 中国能源政策 » 能源政策法规

2个分散式风电项目的核准被废止!项目建设单位均为华润电力

日期:2020-11-30    来源:风电头条

能源资讯中心

2020
11/30
21:23
文章二维码

手机看新闻

关键词: 分散式风电 风电项目 太原分散式风电项目

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,山西省太原市能源局于11月30日发布《太原市部分“十三五”分散式风电项目废止》的公示。

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)了解,废止的分散式风电项目均为华润电力开发及建设,两个项目分别为华润晋源风峪沟站分散式风电项目和华润晋源姚村分散式风电项目。

以下是项目规模:

以下是废止公示原文:

太原市部分“十三五”分散式风电项目废止的公示

按照《关于华润新能源投资有限公司华润晋源风峪沟站分散式风电项目核准的批复》(并能源行审发〔2019〕8号)和《关于华润新能源投资有限公司华润晋源姚村分散式风电项目核准的批复》(并能源行审发〔2019〕9号)文件要求,项目单位于2020年6月30日前未取得规划和自然资源部门出具的土地预审意见和选址意见书,核准文件自行作废;在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。截止至今华润新能源投资有限公司就晋源风峪沟站分散式风电项目和晋源姚村分散式风电项目未能取得规划和自然资源部门出具的土地预审意见和选址意见书,我局也未收到关于晋源风峪沟站分散式风电项目和晋源姚村分散式风电项目的延期报告,故将上述两个项目废止。

特此公告。

来源:太原市能源局

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网