当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

被罚款20万!这4家企业受到国家能源局东北监管局的行政处罚!

日期:2020-11-26    来源:风电头条

能源资讯中心

2020
11/26
22:32
文章二维码

手机看新闻

关键词: 黑山景家风电项目 黑山水泉风电项目 阜蒙分散式风电项目

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,国家能源局东北监管局发布4个行政处罚的公告,处罚的四家企业所建的项目均为风电项目。

四家企业及项目分别为:大连东方国顺能源科技有限公司,大连市普兰店区乐甲街道网源友好型风电场示范项目;阜新市绿色丝路售电有限公司,阜蒙县50MW分散式风电项目;阜新招联绿昌风力发电有限公司,阜蒙40MW分散式风电项目;国电和风风电开发有限公司芳山分公司,黑山景家49.5MW风电项目和国电黑山水泉49.5MW风电项目。

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)了解,除了大连东方国顺能源科技有限公司违法违规事实为未进行基建备案和未进行质量监督情况说明;其余三个公司的违法违规事实均为未进行工程备案并办理质量监督手续。

国家能源局东北监管局最后对四家企业的处罚决定均为:

1、责令你单位立即整改;

2、罚款贰拾万元整。

以下是处罚公告原文:


来源:国家能源局东北监管局

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网