当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

美国Kosmos能源公司将向英荷壳牌集团出让圣普5个石油区块勘探权

日期:2020-11-23    来源:商务部

能源资讯中心

2020
11/23
11:25
文章二维码

手机看新闻

关键词: 石油勘探 壳牌集团 美国Kosmos能源

葡萄牙卢萨通讯社11月18日报道,据官方消息,由于新冠疫情导致的投资风险上升,美国Kosmos能源公司将向英荷壳牌石油公司出让其在圣普专属经济区持有的第6、10、11、12和13号石油区块勘探权,仅保留5号石油区块,目前双方谈判进展顺利。壳牌集团宣布将于2021年下半年在圣普6号石油区块进行钻井作业。

据报道,去年9月,美国Kosmos能源公司曾向圣普政府提交了第5、6、11和12号石油区块的地震勘探结果,原定于2020年一季度末进行钻井作业。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网