当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

坦总理马贾利瓦承诺将及时向尼雷尔水电站承包商支付工程款

日期:2020-11-23    来源:商务部

能源资讯中心

2020
11/23
11:22
文章二维码

手机看新闻

关键词: 尼雷尔水电站 发电量 水电项目

坦主流媒体《每日新闻》11月19日报道,坦总理马贾利瓦18日视察尼雷尔水电站项目时承诺,政府将及时向承包商支付工程款,以使他们能够按期完成该项目。

该水电站项目计划于2022年6月完工,发电量将达2115兆瓦。该项目预算为28.24亿美元,坦政府已支付了其中的6.77亿美元。现项目进展状况良好,正进入关键施工阶段。鲁菲吉河水已通过新建的导流隧道改道,施工方正在河道上建造大坝围堰。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网