当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

土库曼斯坦谢津炼油厂以产品出口为导向

日期:2020-11-19    来源:商务部

能源资讯中心

2020
11/19
16:02
文章二维码

手机看新闻

关键词: 谢津炼油厂 重质柴油 润滑油

土库曼斯坦油气网11月11日报道,2020年以来土库曼斯坦谢津炼油厂已出口2.384万吨重质柴油

近年来,该厂生产的重质柴油和道路沥青在国际市场有较大需求。该厂持续扩大以原油和天然气凝析油为原料生产的直馏汽油、柴油和重油出口。

该厂致力于生产现代化改造,根据与美国西港贸易欧洲有限公司(Westport Trading Europe Limited) 的合同,2015年该厂投运了现代化道路沥青自动生产装置,该套装置不仅可以生产道路沥青,还可以生产重质柴油,后者是生产各类高质量润滑油的主要原料。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网