当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

进入倒计时!2020第五届中国光伏产业论坛将于11月15日召开

日期:2020-11-12    来源:光伏头条

能源资讯中心

2020
11/12
22:27
文章二维码

手机看新闻

关键词: 中国好光伏 隆基股份 通威集团 中节能

为推动光伏产业多元化发展,探讨全球能源转型和中国 2060 年碳中和目标新形势下的光伏产业新业态,打破国内外冲击共振,稳定市场发展预期,坚强光伏行业的未来信心,由国际能源网主办的“2020第五届中国光伏产业论坛(CPIF)”将于11月15日在北京希尔顿逸林酒店(广安门店)召开。

一年一度的“中国光伏产业论坛(CPIF)”已连续成功举办四届。与往届相比,本次论坛除了延续会议的高规格、高标准、宽视野,邀请政府领导、商界领袖、专家学者共话行业发展之外,还将重点聚焦光伏产业的短期现实和未来前景、光伏市场的走向,以及智慧光伏新机遇,促进产业界深度合作,以融通产业、共克时艰、共享未来合作新机遇。

本届论坛将以“变革 融合 安全 绿色”为主题,通过《高端说》、高端对话、主旨演讲、专题对话等亮点环节,围绕“光伏政策”、“光伏应用场景新突破”、“光伏技术创新”、“智能光伏”、“光伏与生态修复”、“光伏+N”、“光伏产业链”、“降本空间”、“行业趋势”、“能源安全”等前瞻性话题进行全方位、多视角、深层次的分析与交流,共同推动光伏产业的创新与可持续健康发展!

本届论坛嘉宾阵容强大,将汇聚光伏产业政、产、学、研各界权威。国务院原参事、中国可再生能源学会原理事长石定寰,中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华,国家应对气候变化中心首任主任李俊峰, 水电水利规划设计总院副院长易跃春,中科院电工所高级工程师、中国绿色供应链联盟光伏专委会秘书长吕芳,国家发改委可再生能源中心副主任陶冶,国网能源研究院系能源与统计研究所所长李琼慧,以及来自电网和发电集团领导,光伏行业头部企业通威集团主席刘汉元,隆基股份总裁李振国、中节能董事长曹华斌、黄河水电董事长谢小平等领导、专家学者、行业领军人物、企业家将共同出席盛会。

论坛期间,光伏大咖们将用精彩的主题演讲、智慧的圆桌对话,带来一场行业发展的头脑风暴。特别要说的是,论坛同期特设平行分论坛:BIPV 专题论坛以及光伏行业十大品牌官闭门沙龙等系列精彩环节,论坛总规模500人以上。

11月15日,一场中国光伏行业的思想盛宴即将开启!敬请期待!

持续更新中

……

长按识别上方二维码,或

点击左下角“阅读原文” 立即报名参会

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网