当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

Iberdrola计划安装32.5MW的太阳能

日期:2020-11-10    来源:能源一号

能源资讯中心

2020
11/10
14:21
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏组件 太阳能发电 联合循环发电厂

摘要:能源巨头Iberdrola计划在西班牙的联合循环发电厂安装32.5兆瓦的太阳能。

能源巨头Iberdrola本周表示,该公司日前已经完成了7800个光伏组件的安装,该项目目前正在西班牙卡斯特罗恩的联合循环发电厂建设。

据悉,Iberdrola将为该项目投资230万欧元(270万美元),总容量为3.5MW。Iberdrola称,调试计划将在今年年底进行。

据了解,到目前为止,已经有50名来自不同公司的工人参与了施工。它们包括地区供应商,如Ibérica deAparellajes和Castellón的Transportesy Excavaciones Vicente Prades。

Iberdrola在7月底获得了该项目的行政许可。该公司不久还将在其位于Arcos de laFrontera(安达卢西亚)、Castejón(纳瓦拉)、Aceca(Castilla la Mancha)、Castellón、Santurtzi(巴斯克地区)和Escombreras(穆尔西亚地区)的联合循环发电厂安装32.5MW的太阳能发电。该公司估计,这些阵列每年将产生约50000兆瓦时的电力。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网