当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

欧洲复兴开发银行与贷款集团共同为哈萨克斯坦100MW风力发电项目提供融资

日期:2020-10-27    来源:能源盒子

能源资讯中心

2020
10/27
14:42
文章二维码

手机看新闻

关键词: 风力发电站 中国电力 国家电网

欧洲复兴开发银行(EBRD)表示,将提供2480万美元(2100万欧元)支持哈萨克斯坦一个100兆瓦风力发电场项目的建设。

在欧洲复兴开发银行的融资中,亚洲基础设施投资银行(AIIB)将增加3430万美元的贷款,中国工商银行(ICBC)提供1330万美元,绿色气候基金(CFG)提供2290万美元的优惠贷款。

该项目由中国电力国际控股有限公司与荷兰另类资产管理公司Visor Investments Cooperatif合作运营并拥有,由扎纳塔斯风力发电站(Zhanatas Wind Power Station)推动。

风电场将建在哈萨克斯坦南部扎纳塔斯镇附近。作为该项目的一部分,发起人还将建设一条8.6公里(5.3英里)长的100千伏单回线路,将风力发电场与国家电网连接起来。

(美元1.0 = 0.846欧元)

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网