当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

十九届五中全会知识点全Get!我国下一个“五年计划”重点在哪?

日期:2020-10-26    来源:国际能源网(微信号:inencom)  作者:谢飞

能源资讯中心

2020
10/26
22:18
文章二维码

手机看新闻

关键词: 十四五规划 十九届五中全会 五年计划

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议10月26日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》向全会作了说明。

一组图带你了解十九届五中全会↓↓↓

来源:新华社 央视新闻


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网