当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

2020中国能源技术装备智能化发展会议即将在津召开

日期:2020-10-24  

能源资讯中心

2020
10/24
12:04
文章二维码

手机看新闻

关键词: 能源装备 智能化装备 智慧能源

从中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会秘书处获悉,2020中国能源技术装备智能化发展会议-负荷管理与智慧用能会议,将于2020年10月29日在天津滨海假日酒店隆重召开。

作为推进中国智慧能源技术装备发展的2020中国能源技术装备智能化发展会议,是由中国机械工业联合会主办,中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会、中机联华(北京)会展有限公司承办的。会议得到了行业内各单位、企业、专家的广泛认可。得到了工信部、国家能源局等主管部委的大力支持,是行业内重要的交流活动平台。

负荷管理和智慧用能是解决微网经济性的重要技术路线。中机联能源互联网设备与技术分会长期以来致力于用户侧智慧能源项目落地,在负荷管理、智慧用能的标准化、产业规划、典型应用等方面正在开展诸多行业工作。此次会议汇聚国内在智慧用能方面的核心企业和专家,将为该领域发展提供重要的技术指导。

本次会议还将召开智慧能源技术装备“十四五”规划编制工作启动会、智慧能源技术装备标准工作启动会及智慧能源项目拓展工作启动会。



返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网