当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 中国能源政策 » 能源政策法规

工信部征求意见稿:光伏玻璃仍需执行产能置换政策

日期:2020-10-23    来源:中国玻璃报道

能源资讯中心

2020
10/23
11:43
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏玻璃 水泥玻璃行业 汽车玻璃

工业和信息化部办公厅日前发出关于征求《水泥玻璃行业产能置换实施办法(修订稿)》意见的函。

对于玻璃行业来说,《水泥玻璃行业产能置换实施办法(修订稿)》中拟加入的以下新内容值得关注:

明确该产能置换实施办法的相关规定也适用于新建光伏玻璃汽车玻璃等工业玻璃原片项目。严禁备案和新建扩大产能的平板玻璃(含光伏玻璃、汽车玻璃等工业玻璃原片)项目。确有必要新建的,必须实施减量或等量置换,制定产能置换方案。原文如下:

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网