当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

GAC与Pilot LNG签署LNG供应协议

日期:2020-10-22    来源:八卦能源君  作者:能源君

能源资讯中心

2020
10/22
09:35
文章二维码

手机看新闻

关键词: LNG燃料 海洋燃料 LNG

总部位于德克萨斯州的Pilot LNG公司与GAC船用燃料公司签署了一份协议,将LNG作为船用燃料供应。

LNG将由Pilot LNG公司的加尔维斯顿燃料港码头项目供应,该项目将是该地区首个专用LNG燃料库码头。协议书概述了合作关系的条款,它为在加尔维斯顿湾港口综合体的客户提供船上LNG船上燃料(DES)。长期而言,这包括休斯顿、加尔维斯顿和德克萨斯城的港口,以及加尔维斯顿近海驳运区。

Pilot首席执行官乔纳森·库克(Jonathan Cook)表示,加尔维斯顿LNG燃料船用港将提供LNG,以供应日益增长的清洁船用燃料市场,尤其是在其客户寻求经济途径来遵守包括IMO 2020在内的日益严格的排放法规之际。与Pilot达成的这项协议将使GAC扩大其替代燃料的投资组合,LNG将是托运人满足合规要求的最清洁、最具成本效益的方式。

GAC船用燃料公司是世界上唯一一家通过ISO 9001、14001和45001认证的燃料公司,其燃料采购还包括LNG作为船用燃料。今年9月,GAC担任瑞典双燃料船Fure Ven的燃料经纪人,该船成为美国第一艘不悬挂美国国旗的LNG船,在杰克逊维尔港(JAXPORT)接收供应。

随着国际监管机构收紧排放标准,海运业正越来越多地转向LNG作为首选的海洋燃料,因为LNG的排放状况和成本竞争力显著增强。然而,在广泛使用LNG之前,还需要额外的LNG燃料基础设施。与GAC是在Pilot于7月向美国相关监管机构提交监管申请之后进行的。这为2021年的最终投资决策(FID)铺平了道路,并允许在2024年末开始运营。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网