当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 国际能源政策 » 能源政策导报

哈萨克斯坦将液化石油气出口禁令延长三年

日期:2020-10-14    来源:商务部

能源资讯中心

2020
10/14
14:43
文章二维码

手机看新闻

关键词: 液化石油气 液化气出口 油气供应

国际文传电讯社努尔苏丹10月13日电,哈萨克斯坦能源部部长诺加耶夫日前签署命令,决定将液化石油气出口禁令实施期限延长3年。禁令旨在禁止通过公路运输向国外非法出口液化石油气,防止国内市场供应出现缺口。产生这一状况的原因是哈国内市场价格与出口价格存在巨大价差。

此前,哈曾于2017年因为类似原因实施液化石油气出口禁令,为期3年。禁令实施后,哈国内市场液化石油气供应趋于稳定,未发现通过公路运输从边境口岸对外出口液化石油气的情况。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

要闻点击排行

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网