当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

南非国家能源监管称2021年电价仍存在不确定性

日期:2020-10-10    来源:商务部

能源资讯中心

2020
10/10
16:55
文章二维码

手机看新闻

关键词: 南非电价 电力成本 电价上调

据南非每日商报网站10月9日报道,随着南非国家能源监管机构(Nersa)着手应对法院判决产生的与Eskom电价有关的多种问题,2021年的电价仍存在不确定性。

过去十年里,急剧上涨的电价已经成为企业,特别是矿山和家庭成本的沉重负担,但Nersa制定的电价仍不能反映成本,导致Eskom电力销售亏本。目前,Eskom已经获得了2021-22年5.22%的电价增长,但根据新决议的结果,还将进一步提高电价。

Nersa已就该问题发表了三份咨询文件,并呼吁公众在10月底前提出意见。该机构负责人表示,将不会因拯救Eskom而提供的额外收入实施电价上调。实施计划是根据各种因素制定的,包括经济影响,法庭程序在电价问题上造成了巨大的不确定性。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网