当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

市场向下·品牌向上『中国好光伏2020十大品牌官』即将产生!

日期:2020-10-09    来源:光伏头条  作者:魏巍然

能源资讯中心

2020
10/09
20:41
文章二维码

手机看新闻

关键词: 中国好光伏 光伏电站 光伏行业

在谈“品牌”这个看似大而空的话题之前,我们先要切到一个单纯的消费者角度,来思考一下问题。

你会出于某些品牌的原因而选择其产品,并且进行多次合作吗?

你会因为你选择的是大品牌或者好品牌而对电站长期高效发电充满信心吗?

我相信绝大多数人会。

在光伏逐渐走入千家万户的今天,如果你屋顶装的是一座赚生活费、养老费的光伏电站,那么每一缕阳光都饱含着你对生活的向往,那缕光仿佛已经不是光,而是打开新生活的钥匙。

最近几年,国际能源网团队走访大大小小的企业近100家,深刻发现,在光伏行业的确有很多品牌已经成为很多普通家庭屋顶上的那道光、那把钥匙,他们对这些品牌有情怀、有认同。

这些品牌的成功路径不同,但最终都有意无意中形成了一种区隔与认同。

尤其在今年公共卫生事件影响的背后,品牌影响力的“马太效应”愈发明显,强者恒强的成为行业普遍现象,客户在选择产品和合作伙伴的时候,除了产品本身的优势外,更多的也在考虑这些企业的发展可持续性、财务稳健性,以及对品牌价值、品牌影响力的认同。

在行业协会、权威专家的建议下,今年的“中国好光伏”品牌奖,我们特别策划并推出了『中国好光伏2020十大品牌官』这一奖项,从行业品牌影响力强的企业中,筛选优秀品牌官,汇聚这些优秀品牌官到我们的会议现场,自由交流、经验分享,以此促进行业优秀品牌的持续产生和建设,促进“好品牌”企业的持续引领行业健康发展。

长按识别上方二维码,或

点击左下角“阅读原文” 立即申报

“中国好光伏”品牌奖旨在表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;凝聚榜样力量,提升行业整体竞争力和影响力。

中国好光伏品牌奖作为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,是由能源行业权威媒体国际能源网全媒体平台于 2016年 正式发起,本届为 第五届。

本届评选活动将于9月10日正式启动,根据企业申报,参照“走进企业”获悉的一手信息和“企业宣传”形成的传播内容,组委会将联合权威专家、权威媒体,依据奖项候选企业的投票结果、内容展示、年度经营、受众口碑、企业意愿、奖项匹配等综合要素,公开、公平、公正的进行评审,产生奖项归属。    

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网