当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

在美国,如何定义“能源贫困”,有多少家庭处于“能源贫困”之中?

日期:2020-10-07    来源:国际能源小数据

能源资讯中心

2020
10/07
09:04
文章二维码

手机看新闻

关键词: 能源负担 能源焦虑 能源贫困

每一户居民每年花在能源(电、气、热等)的账单超过当年家庭收入的一定比例就可以被视为是“能源贫困”。在美国科罗拉多州,对于当地居民的能源负担状况做了具体的划分:

1)如果每年能源账单低于的4%,属于政常情况,没有问题

2)  如果每年能源账单在4-6%,属于“能源负担”(energy burdened)

3)如果每年能源账单在6-10%,属于“能源焦虑”(energy stressed)

4)如果每年能源账单高于10%,就属于“能源贫困”(energy poverty)

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网