当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

人事|任京东任国家能源局副局长!

日期:2020-09-30    来源:风电头条(微信号:wind-2005s)

能源资讯中心

2020
09/30
15:06
文章二维码

手机看新闻

关键词: 任京东 国家能源局 能源人事

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,9月29日,中华人民共和国人力资源和社会保障部发布国务院任免国家工作人员决定:任命吴江浩为外交部部长助理;任命任京东国家能源局副局长。

据了解,任京东曾在国家能源局政策法规司履职,2013年以第七批援藏干部身份离开能源局。2015年7月,他开始担任西藏自治区发展改革委副主任、能源局局长。2019年上半年回到国家能源局,进入资质中心、综合司工作。

目前担任国家能源局局长一职的是56岁的章建华,出任该职务之前担任中石油集团总经理。另外三位能源局副局长分别是:2018年获任的原自然资源部党组成员林山青,2017年由能源局核电司司长升任副局长的刘宝华,曾长期在原国家计委、国家发改委系统工作的原国家发改委副秘书长任志武。

人物履历:

2013年,以第七批援藏干部身份离开国家能源局。

2015年7月,任西藏自治区发展和改革委员会党组成员、副主任、区能源局局长。

2019年,任国家能源局综合司司长。

2020年9月,任国家能源局副局长。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网