当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

延长石油集团发布重要人事任命

日期:2020-09-25    来源:延长石油集团研究院、海贝能源

能源资讯中心

2020
09/25
15:30
文章二维码

手机看新闻

关键词: 延长石油集团 魏登峰 石油化工 石油人事

9月16日,延长石油集团公司研究院召开全院干部大会,延长石油集团公司党委委员、组织部部长陈杭作讲话,集团公司纪委副书记柯铮出席,党委组织部副部长董雅晖主持会议并宣布了集团公司党委决定。

魏登峰任研究院党委书记、院长,

李永红任研究院党委委员、纪委书记;

解聘高瑞民院长职务,免去党委副书记职务,另有任用;

免去郝世彦党委书记、委员职务。

魏登峰、高瑞民、郝世彦、李永红作表态发言,表示坚决拥护和支持集团公司党委决定。

陈杭指出

关于魏登峰、高瑞民、郝世彦、李永红四名同志的任命决定,是集团党委根据有关规定和要求经过周密考虑后作出的慎重决定。

延长石油集团研究院是集团针对油气田勘探开发、油田工程、石油化工等技术研究应用而成立的集团公司第一个综合性的技术单位。从2008年正式成立以后,研究院始终坚持高起点、高水平、新模式、新机制开创性的建院风气,在集团的油气资源发展战略研究、勘探开发技术研究、油气增储上产技术服务、海外油气项目技术评价与支持、高层次的专业技术人才培养等方面发挥了重要的作用。更多能源资讯,关注微信公众号海贝能源。

研究院是集团公司技术研发体系的重要组成部分,责任重大、使命光荣,希望每位同志都要像珍惜眼睛一样珍惜团结,在协作中加深了解、在共识中增进团结,特别是主要同志、主要领导,要善于充分调动班子每位成员工作的积极性、主动性和创造性,发扬民主,集思广益,科学决策;班子的每位成员也要积极主动支持主要领导同志开展工作,上下齐心,形成一股劲儿,拧成一股绳,共同努力把工作做好;要勇于主动担当,要坚决服从党委的各项安排部署、按照各自的职责和分工担当责任,变压力为动力,真抓实干、全力以赴的完成好各项工作任务;要强化廉洁自律,严格落实党风廉政建设两个责任,一岗双责,严格执行中央八项规定和实施细则,严格落实以案促改议案为戒工作各项要求,严格遵守党的各项规章制度,加强对重点领域,关键环节的监督,驻牢各企业领导人员的思想防线,营造风清气正的干事创业氛围,以更加奋发有为,更加只争朝夕的状态,真抓实干、开拓创新,不断推动研究院持续健康发展,为集团公司高质量发展做出研究院应有的重大贡献。

魏登峰表示

坚决拥护集团党委的决定,衷心感谢组织的信任、培养和重用。

研究院是集团公司直属综合性研究机构,在两届领导班子的带领下,广大技术干部为集团高质量发展、为油田千万吨稳产和延安气田开发建设等方面做出了积极贡献,对两届领导班子和广大技术干部致以崇高敬意。 更多能源资讯,关注微信公众号海贝能源。

面对新的岗位,将严格按照集团公司党委的部署,紧紧依靠全院干部职工,接好发展的“接力棒”,走好脚下的“长征路”,一张蓝图绘到底,确保研究院改革发展再创新业绩、续写新篇章。

高瑞民表示

坚决服从延长石油集团党委的决定,真诚欢迎、全力支持魏登峰、李永红同志来研究院工作。十三年来,坚持以集团公司决策部署为工作导向,以科技创新与技术服务为中心工作,团结带领全体干部职工,持续推进改革创新,实现了研究院的快速发展,为集团公司油气勘探高质量发展做出了应有的贡献。今后将永远心系研究院、关注研究院的发展变化,愿为研究院健康发展提供力所能及的帮助和支持。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网