当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

华润集团发布北票区域240MW风电机组叶片检测技术服务招标公告!

日期:2020-09-24    来源:风电头条

能源资讯中心

2020
09/24
18:42
文章二维码

手机看新闻

关键词: 华润新能源 风电机组 东堤风电场

据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)了解,近日,华润新能源(北票)风能有限公司发布了《存珠、向阳、东堤风电场风电机组叶片检测技术服务招标公告》,对三个风电场,累计240MW风电机组叶片检测技术服务进行招标。

据了解,三个风电场均位于辽宁省北票市泉巨永乡。招标文件要求该项目计划时间:2020年10月30日至2020年11月30日,工期为一个月。

招标文件如下:

华润新能源(北票)风能有限公司存珠、向阳、东堤风电场风电机组叶片检测技术服务招标公告

招标公告SZBGG2020090174号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力东北大区2020年度第20批招标华润新能源(北票)风能有限公司存珠、向阳、东堤风电场风电机组叶片检测技术服务进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(北票)风能有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:辽宁省北票市泉巨永乡

项目规模:240MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S03039820FZ0003P1

项目名称:华润新能源(北票)风能有限公司

标段名称:存珠、向阳、东堤风电场风电机组叶片检测技术服务

招标内容和范围:存珠31台GE82.5-1.5型风机叶片检测;

向阳23台GW82/1500型风机叶片检测;

向阳10台GW77/1500型风机叶片检测;

东堤25台G90-2.0MW型风机叶片检测。

主要指标:

交货期/工期:计划时间:2020年10月30日至2020年11月30日,具体以招标方通知为准。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:1)投标人必须具有独立法人资格,持有有效营业执照;

2)必须提供有效期内的高处作业吊篮检验报告。

2.业绩要求:投标人自2017年1月1日期至投标截止日前,具有100支及以上机组叶片塔上检测或维修业绩,以上业绩均须提供业绩证明文件(包括合同首页、服务范围页、双方签署盖章页扫描件等)。

3.项目经理要求:无

4.安全要求:具有并提供有效的安全生产许可证。

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;

3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。

7.其他要求:无

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2020年09月23日- 2020年09月30日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2020/10/13 09:30:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润新能源(北票)风能有限公司

地  址:辽宁省北票市泉巨永乡

联系人:白杨

电  话:15241883866

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:宋伟

电  话:0755-29395797转3496

六、其他事项

1.本公告在中国招标投标公共服务平台、华润集团守正电子招标平台上公开发布。

2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

来源:华润集团守正电子商务招标平台

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网