当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

GTT赢得LNG运输船sextet储罐订单

日期:2020-09-09    来源:八卦能源君  作者:能源君

能源资讯中心

2020
09/09
12:02
文章二维码

手机看新闻

关键词: LNG运输船 法国GTT 壳牌 现代重工

法国GTT公司继续赢得新订单,并从两家韩国造船厂获得了6艘LNG运输船的储罐设计合同。

这位“LNG控制专家”表示,现代重工和现代三河正代表欧洲和亚洲船东建造这些船只。此外,每个容器的容量为174000立方米,并将采用GTT的Mark III柔性薄膜安全壳系统。

值得提醒的是,英荷能源巨头壳牌公司8月初宣布,与6家此类航空公司签订了长期租船合同。壳牌与三家公司分别签订了两艘船舶的合同。其中包括Knutsen、Korea Line、ICBC Financial Leasing和J.P.Morgan Asset Management咨询的机构投资者。

双燃料X-DF航母每艘的价格约为2200亿韩元(1.85亿美元)。这些船只将从2023年年中开始加入壳牌的定期租船贸易船队。壳牌于2019年12月与同一家公司签订了第八艘类似船只的长期租船协议,这些船舶还将采用GTT的Mark III Flex技术。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网