当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 国际能源政策 » 能源政策法规

尼日利亚出台《天然气运输网络法》

日期:2020-08-25    来源:商务部

能源资讯中心

2020
08/25
17:36
文章二维码

手机看新闻

关键词: 液化天然气 液化石油气 LNG

据尼日利亚之声报道,联邦石油资源部声明表示,《天然气运输网络法》已经出台,将作为全国范围内运输天然气的准则。该法将加深尼日利亚人对天然气的接受和利用程度。

石油资源部国务部长西尔瓦早前表示,该法规的实施将指导天然气运输网络体系的运营,通过持续影响LNG液化天然气)、LPG(液化石油气)和CNG(压缩天然气)的运输,改善尼日利亚的电力供应,促进天然气工业(GBI)的发展,提升尼日利亚国内天然气市场和生产效率。

石油资源部主任工程师奥瓦卢补充说,该法将吸引更多投资者并提高尼日利亚天然气价值链的生产率。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网