当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

刚刚丨 庞骁刚履新国家电网副总经理

日期:2020-07-31    来源:电力网  作者:潘望

能源资讯中心

2020
07/31
19:37
文章二维码

手机看新闻

关键词: 国家电网 庞骁刚 广东电网 云南电网

7月31日下午,国家电网有限公司董事长、党组书记毛伟明同志主持召开党组扩大会议,通报了中央关于庞骁刚同志任国家电网有限公司副总经理、党组成员的决定。

公开简历显示,庞骁刚毕业于东南大学电气工程学院,2010年任云南电网公司董事、昆明供电局局长;2013年4月后,在南方电网历任办公厅副主任、国际部主任、深圳供电局总经理、广东电网公司总经理等职务,2018年10月,庞骁刚出任南方电网深圳供电局党委书记、董事长。

自参加工作以来,庞骁刚在南方电网任职多年,也是一个老电力人。今日履新之前,庞骁刚任南方电网董事会工作部主任,分管党组办公室、总经理办公室等工作。

庞骁刚简历:

庞骁刚,男,东南大学电气工程学院毕业。

2010年,任云南电网公司董事、昆明供电局局长、党组成员;

2013年,任南方电网公司办公厅副主任;

2014年,任南方电网公司国际部主任;

2016年,任南方电网公司深圳供电局总经理;

2018年,任南方电网广东电网公司董事、党委副书记、总经理;

2018年10月,任南方电网深圳供电局党委书记、董事长


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网