当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

俄罗斯汽车天然气化改造项目正在推进

日期:2020-07-20    来源:商务部

能源资讯中心

2020
07/20
21:58
文章二维码

手机看新闻

关键词: 天然气 俄罗斯天然气 气化改造

《俄罗斯报》7月13日报道,俄罗斯能源部副部长伊纽岑表示,汽车天然气化改造工程正加快推进,一些城市率先推出相应税收、停车优惠政策。伊认为,气化改造所需条件均已具备,其目标并非改造所有车辆,主要对象是使用频率高的车辆机械,比如,常用农机、果蔬运输车辆可改造,但季节性使用的联合收割机、拖拉机成本回收期长,气化改造并不合算。

联邦政府此前制定的首批气化改造地区清单中,共27个主体,未入选地区纷纷致信表达参加该项目的愿望。能源部已提议将项目推广至全国。

该项目下,联邦政府承担2/3的改造费用,天然气工业集团承担30%,各地方只需支付约5%;而以一辆出租车为例,此前每日消耗汽油约1500卢布,改造后仅需加气500-600卢布,运营成本大幅降低。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网