当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 中国能源政策 » 能源政策法规

广东竞价光伏无一入选,鼓励转为平价项目(附名单)

日期:2020-07-08    来源:广东省能源局

能源资讯中心

2020
07/08
10:23
文章二维码

手机看新闻

关键词: 竞价光伏发电项目 光伏竞价项目 光伏发电项目

国际能源网获悉,7月8日,广东省能源局发布《关于报送2020年未纳人国家竞价补贴范围自愿转平价项目的通知》。

《通知》明确,因广东省申报的276个光伏竞价项目无一纳入,现鼓励未纳入竞价补贴范围的申报项目在企业自愿的基础上转为平价项目。此次自愿转平价项目仅限为我省6月15日报送国家能源局的《广东省2020年国家补贴竞价光伏发电项目申报表》中的项目。请各有关项目单位按照文件要求,于7月10日前将加盖单位公章的自愿转平价及并网时间(不得晚于2021年6月30日)的书面承诺文件和附件内的统计表报送至广东省能源局。

原文如下:

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网