当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 50MW!Sonnedix签署西班牙无补贴光伏电力采购协议

日期:2020-06-05    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
06/05
11:17
文章二维码

手机看新闻

关键词: 西班牙光伏市场 无补贴光伏项目 电力采购协议

国际太阳能光伏网讯:近日,荷兰太阳能开发商Sonnedix与挪威可再生能源公司Statkraft签署一份为期10年的电力采购协议。Sonnedix计划在西班牙西南部的巴达霍斯建设50MW Sonnedix光伏电站,并每年为Statkraft提供大约100GWh绿色能源。

据悉,这是Sonnedix在西班牙的首个无补贴项目。

日前,Sonnedix宣布,已获得在2008年到2011年间在萨拉戈萨、Ciudad Real、穆尔西亚、Huesca和安大卢西亚投产的5座电站的4.6MW太阳能电力。

这家荷兰公司声称其全球总装机量超过1.8 GW,在意大利、法国、西班牙、智利、南非、日本、美国和波多黎各等八个市场拥有超过200个光伏项目。目前,该公司在西班牙有超过250MW太阳能项目在运营或正在建设中。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网