当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

53辆电动汽车出口法国!江西新能源汽车登陆欧洲市场

日期:2020-06-04    来源:江西日报  作者:刘佳惠子

能源资讯中心

2020
06/04
14:28
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新能源汽车 电动汽车 爱驰汽车

装载着53辆总价值980万元爱驰电动汽车的轮船,6月2日从上海外高桥口岸离境,通过全国通关一体化模式在上饶海关完成申报放行,启程前往法国科西嘉岛。这是今年以来全省最大规模的新能源汽车出口订单,也标志着江西省新能源汽车出口产业链供应链物流链的全面恢复。

“欧洲作为汽车的发源地和国际市场的风向标,一直都秉承着严苛的产品准入标准。爱驰汽车出口欧盟国家,意味着产品品质获得了发达国家市场的认可。”爱驰海外事业部相关负责人说,爱驰汽车复工复产以来,凭借产品品质和环保性能,一举斩获欧盟定制500辆电动汽车大单。

自全球新冠肺炎疫情暴发以来,上饶海关全力支持辖区新能源汽车产业复工复产,稳步开拓国际市场,加强与口岸海关的沟通协调,做到实货物流与数据申报同步流转,确保货物快速通关。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网