当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

湖南新能源机动车检测中心启用

日期:2020-06-02    来源:株洲日报

能源资讯中心

2020
06/02
09:44
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新能源机动车 纯电动车 新能源商用汽车

5月30日,湖南新能源机动车检测中心正式启用并举行了揭牌仪式。市委常委、市委秘书长、副市长何朝晖,高新区党工委书记、天元区委书记周建光参加启动仪式。

目前,新能源机动车检测中心已经完成一期建设,该中心拥有一流的新能源机动车检测设备及国内领先的专家团队,具有新能源机动车整车与关键零部件产品认证检测及技术研究的能力。能够承担汽车、电动摩托车产品公告、CCC、交通部营运车辆安全及油耗等法规认证检测业务、出口认证检测一体化服务等专业的技术服务,为政府及相关管理部门提供技术支撑。公共技术服务平台具有各类测试设备400多台套,检测能力涉及1081个检测项目,技术能力覆盖了新能源商用汽车、纯电动乘用车整车、电动摩托车、新能源关键零部件等检测服务。

该中心拥有汽车领域全国最大的10米法半电波暗室,配备3+1轴车辆底盘测功机和12米转台,填补国内大型EMC暗室的资源空白。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网