当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

赵皓任福清核电总经理

日期:2020-05-29    来源:中国核工业第五建设有限公司

能源资讯中心

2020
05/29
09:59
文章二维码

手机看新闻

关键词: 福清核电 核电项目 华龙一号

据公开资料显示赵皓任福清核电总经理。

为增进福清核电有限公司与中核五公司福清核电项目部之间的沟通交流,促进现场工作稳定、有序开展,4月28日,福清核电有限公司总经理赵皓、副总工程师周赛军、项控处处长肖波一行到公司福清核电项目部指导工作,福清核电项目部领导班子全员参加了此次会议。

会议由项目部总经理石磊主持,他对赵皓一行到来的表示欢迎,对项目部现场概况、工程进展、班组管理等情况做汇报。赵皓对福清核电项目部做出的努力及成果表示肯定,他表示,中核五公司福清核电项目部是一支敢打、敢拼的队伍,处处彰显着“华龙铁军”攻坚克难、迎难直上的勇气和精神。同时他指出,在项目部日常建设中,要不断夯实基础,完善制度建设并确保制度管理的有效性,同时增强现场施工人员安全质量意识,提高技术人员话语权,持续推动“华龙一号”工程建设。

相关新闻

2019年3月13日,高温堆控股公司和新能源有限公司在神舟大厦9层第一会议室召开干部调整大会,会议首先宣布了集团公司党组关于高温堆控股公司和新能源有限公司领导班子人员调整的决定,徐力同志担任两家公司董事长、党委书记;赵皓同志担任两家公司总经理、党委副书记;武汉璟同志不再担任高温堆控股公司总经理、党委副书记,另有任用。随后徐力同志、赵皓同志分别作了表态发言。最后,陈桦同志代表集团公司做总结讲话。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网