当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 密克罗尼西亚联邦启动公用事业规模“太阳能+储能”招标

日期:2020-05-13    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
05/13
10:38
文章二维码

手机看新闻

关键词: 密联邦光伏市场 光储系统 光伏招标 光伏电站

国际太阳能光伏网讯:近日,密克罗尼西亚联邦(FSM)政府启动招标,以建设多个配备储能系统的光伏电站

据悉,招标共分两个批次,第一批涉及800kW/800kWh储能系统,该系统将连接到Yap State Public Service Corporation公用事业公司拥有的电站,再加上一个300kW屋顶太阳能系统和1.6 MW地面光伏电站,这些项目全部位于Yap岛。

第二批项目位于Kosrae岛,包括1MW地面和屋顶太阳能装机量,以及60kW太阳能微型电网,以及30kW/160kWh储能系统。

这些项目已得到亚洲开发银行的支持,建设耗资预计在1500万美元左右,开发商须在7月13日前提交投标书。

国际可再生能源署(International Renewable Energy Agency)数据显示,截至2019年年底,密克罗尼西亚联邦太阳能装机量为2MW,总发电装机量为18MW。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网