当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

河北张家口石油成为市首家屋顶光伏发电加油站试点

日期:2020-05-06    来源:中国石化新闻网  作者:闫勇

能源资讯中心

2020
05/06
11:44
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏发电 加油站 清洁能源

近日,张家口首座屋顶光伏发电加油站项目正式拟定张家口石油宣化三站为试点,该站成为张家口市清洁能源发展的新样本。这是该公司继氢气加注综合服务站获批后,又一助力冬奥、彰显中石化品牌形象的新能源建设项目。

该项目采用“自发自用、余量上网”的并网模式,充分利用加油站屋顶闲置面积来安装光伏太阳能组件,提供清洁电能的同时还节能环保,打造加油站成为集“绿色、环保、科技、服务”为一体的综合服务窗口。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网