当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 59MW!Nordex获巴西风机订单

日期:2020-04-29    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
04/29
14:15
文章二维码

手机看新闻

关键词: 巴西风电市场 风电项目 风机供应

国际新能源网讯:近日,Nordex集团从Voltalia Brasil手中获巴西北里奥格兰德Ventos Serra do Mel 4风电场总计近59MW风机订单。

据悉,该合同涉及17台AW132/3465风机,还包括一份为期15年的服务协议。

机舱将在该公司位于巴伊亚的Simoes Filho工厂生产,而叶片将从一家巴西生产商购买。

项目安装工作将于今年开始,预计将于2021年春季全面投产。

Ventos Serra do Mel 4将建在Voltalia位于巴西东北部城市Serra do Mel附近的Serra Branca集群。

2013年,Nordex向Voltalia一个巴西项目交付了首批风机,目前负责该公司约400MW项目设备的服务和维护。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网