当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 2019年韩华Q Cells在美国太阳能市场排名第一

日期:2020-04-27    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
04/27
11:19
文章二维码

手机看新闻

关键词: 美国光伏市场 光伏组件制造商 韩华 光伏企业

国际太阳能光伏网讯:近日,相关行业数据显示,2019年,韩国太阳能电池板制造商韩华Q Cells在美国住宅和商用太阳能电池板市场均占据首位。

能源咨询公司Wood Mackenzie汇编的数据显示,去年,韩华Q Cells在两个行业的份额分别为25.2%和13.3%,同比分别增长11.1%和5%,成为自2013年以来首家在这两个市场都占据领先地位的太阳能电池组件制造商。

韩华Q Cells首席执行官Kim Hee-cheul表示,凭借无与伦比的技术和质量,韩华Q Cells将进一步巩固其在美国高端太阳能市场的地位。

2019年,美国住宅太阳能发电市场同比增长15%,新增装机量2.8GW。此外,由于加州政府要求新建房屋从今年开始安装太阳能电池板,预计到2024年,仅加州一地的太阳能需求就将增加1GW。与此同时,美国商用太阳能市场去年新增了2GW装机量。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网