当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | Lendlease将16MW康涅狄格州太阳能项目出售给NextEra Energy

日期:2020-04-01    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
04/01
15:38
文章二维码

手机看新闻

关键词: 美国光伏市场 光伏项目 光伏企业

国际太阳能光伏网讯:近日,Lendlease宣布将16MW Wallingford Renewable Energy光伏项目出售给NextEra Energy Resources的一家子公司。

据悉,该太阳能项目位于康涅狄格州的沃灵福德,项目的一部分将建在垃圾填埋场上。该项目与康涅狄格州的两家公用事业公司Eversource Energy和United ilumcompany签订了为期20年的电力采购协议。该项目的建设工作预计将于今年晚些时候完成。

NextEra Energy Resources分布式发电业务副总裁Matt Ulman表示,NextEra Energy Resources很高兴能与Lendlease在Wallingford太阳能项目上进行合作,该项目为康涅狄格州提供了清洁可再生能源,并为该州棕地提供了税收优惠。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网