当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 为应对新冠肺炎疫情 约旦关闭无补贴光伏电站

日期:2020-04-01    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
04/01
10:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 约旦光伏市场 光伏电站 无补贴光伏项目 新冠肺炎

国际太阳能光伏网讯:近日,由于新冠肺炎爆发,电力需求急剧下降,约旦当局已下令关闭所有利用电网与能源客户相连的无补贴光伏电站

据悉,由于电力负荷较低,约旦能源和矿产资源委员会(EMRC)要求配电公司关闭所有光伏电站。

此举可能意味着多达1.2GW太阳能装机量将受到影响,因为约旦目前的电力负荷从早上的约1.7GW到高峰时段的3.4GW不等。

约旦已经实施了广泛的措施,试图阻止新冠肺炎的传播,包括关闭边境、政府出资的度假胜地的隔离以及关闭大量非必要产业。此外,约旦还从3月21日开始实行宵禁。

约旦80%的能源结构依赖化石燃料进口,目前油价处于低位将使其受益,因为该地区的邻国沙特阿拉伯不顾需求,拒绝降低石油产品的产量,试图以此打压石化产品的竞争对手美国和俄罗斯。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网