当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 瑞士电力巨头ABB:2020第一季度营收将下降 不再提供全年业绩指导

日期:2020-03-31    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
03/31
14:27
文章二维码

手机看新闻

关键词: 瑞士电力市场 新冠肺炎 光伏企业

国际太阳能光伏网讯:近日,瑞士电力巨头ABB预计,其所有业务部门的营收在第一季度都将下降,且由于新冠肺炎疫情的影响,该公司将不再提供全年业绩指导。

该公司表示,目前尚无法确定前三个月的确切损失,但由于销量减少,运营息税摊销前利润率(EBITA margin)也可能下降。

据了解,该公司正在大力加强缓解措施,并积极降低所有非必要成本,ABB所有业务都严格专注于服务客户,同时维持现金流。

大多数生产设施仍然全部或部分运行,迄今为止对供应链的影响很小。

该公司在一份声明中表示,此次疫情预计将继续对全球产生影响,可能造成生产现场的混乱,并进一步削减产品需求、项目和服务活动。

ABB首席执行官Bjorn Rosengren表示,ABB董事会和执行委员会已决定将董事会的薪酬立即削减10%并将该笔资金捐献用于抗击冠状病毒危机的影响。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网