当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 46MW!西门子歌美飒获首笔5.8-170风机订单

日期:2020-03-31    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
03/31
14:07
文章二维码

手机看新闻

关键词: 西门子歌美飒 风机供应 瑞典风电市场

国际新能源网讯:近日,西门子歌美飒获得首笔5.8-170风机订单,为Eurowind Energy位于瑞典的46MW Knostad陆上风电场供应最大转子直径达170米的风机。

据悉,该合同涉及8台5.8-170风机,最高运行功率可达6.2MW。此外,西门子歌美飒还将提供为期25年的服务。

风机安装将于2021年下半年在卡尔斯塔德附近进行。

Knostad将成为瑞典第二个采用西门子歌美飒5.X平台的项目。

去年12月,该公司达成了一项协议,为Skaftasen项目提供35台SG 5.8-155风机。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网