当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 澳大利亚新南威尔士州计划未来10年建设17.7GW可再生能源项目

日期:2020-03-17    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
03/17
15:45
文章二维码

手机看新闻

关键词: 澳大利亚光伏市场 可再生能源 净零碳排放

国际太阳能光伏网讯:近日,澳大利亚新南威尔士州(NSW)承诺在未来10年部署17.7GW太阳能、风电和储能装机量,以取代退役发电机组,并在2050年前实现净零碳排放

根据该州联合政府发布的零排放路线图,三个可再生能源区——中西部、新英格兰和西南部——将成为扩建中心。

这份被称为《净零规划第一阶段:2020-2030》(Net Zero Plan Stage 1: 2020-2030)的文件指出,农村可再生能源区域可以刺激私营部门投资230亿澳元(141亿美元),并每年创造约2000个建筑工作岗位。

在2019年11月下旬公布的一项电力战略中,中西部地区被州政府确定为可再生能源试验区的所在地,当时该地区被指定用于开发3GW可再生能源项目。

能源和环境部长Matt Keen表示,州政府和联邦政府将在未来10年投资近20亿澳元(12.1亿美元),以使新南威尔士州朝着2030年比2005年减排35%的目标迈进。

政府声称,计划中的可再生能源扩建项目将与大量其他节能和提高效率的计划相结合,该计划预计每年将削减家庭能源开支约40澳元(24.68美元)。

此外,该计划还显示,新南威尔士州已将其2024年太阳能目标从55000MWh翻了一番,达到126000MWh。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网