当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 年产量240MWh!美国XNRGl公司开设印度锂离子电池工厂

日期:2020-03-17    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
03/17
14:16
文章二维码

手机看新闻

关键词: 印度储能市场 电池储能系统 锂离子电池

国际新能源网讯:近日,总部位于华盛顿的XNRGI公司在印度哈里亚纳邦Gurugram地区开设高温(HT)锂离子电池工厂。

据悉,该工厂占地面积超30000平方英尺,电池储能系统年生产量达240MWh。

该工厂将生产成套的储能解决方案,包括电池组、电池/能源管理系统、可选跟踪和远程状态监控硬件。这些储能系统特别适合炎热、潮湿的热带气候,如东南亚、中东和北非(MENA)以及北美南部和中部地区。

该工厂已经开始生产人力车,电动自行车,电动摩托车,高尔夫球车,太阳能和风电场以及电信塔式不间断电源的HT Mobility智能遥测电池XM5kWh。

XNRGI总裁兼首席执行官Chris D'Couto表示,印度是世界上锂离子电池储能增长最快的市场之一。

XNRGI HT电池的独特优势包括:两小时内充电至80%的电量,并且工作温度超过55?C。此外,对于人力车和类似的应用程序,可以对电池进行远程监控并跟踪其安全性和充电状态。

根据Global Market Insights,可充电锂电池市场在2018年的价值超过211亿美元,预计从2018年到2024年将每年增长12.8%,到2025年估计将达到386亿美元。

此外,德勤在其2019年11月的报告中预计,在2020年-2023年期间,电动自行车销量将超过1.3亿辆,到2023年,全球电动自行车销量预计将突破4000万辆,创造约200亿美元的收入。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网