当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

重磅人事 | 国家电投、大唐、华能齐换党组副书记

日期:2020-03-04    来源:中国风电新闻网

能源资讯中心

2020
03/04
22:59
文章二维码

手机看新闻

关键词: 国家电投 中国大唐 中国华能

  国家电投官网消息:2020年3月4日下午,国家电力投资集团有限公司召开领导班子扩大会议,通报了中央关于祖斌同志任国家电力投资集团有限公司董事、党组副书记的决定。时家林同志不再担任国家电力投资集团有限公司董事、党组副书记职务,另有任用。
  大唐集团官网消息:2020年3月4日上午,中国大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中共中央组织部决定:时家林同志任中国大唐集团有限公司董事、党组副书记;免去王森同志中国大唐集团有限公司董事、党组副书记职务,另有任用。
  华能集团官网消息:大唐集团原董事、党组副书记王森已调任华能集团董事、党组副书记,华能集团官网的管理团队一栏已作更新。
  ▼国家电投官网
  ▼大唐集团官网
  ▼华能集团官网

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网