当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 未来两年开发1490MW太阳能项目 美国最大社区太阳能计划获批!

日期:2020-03-04    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
03/04
11:27
文章二维码

手机看新闻

关键词: 美国光伏市场 社区光伏计划 光伏项目

  国际太阳能光伏网讯:近日,佛罗里达州公共服务委员会(PSC)一致批准了佛罗里达电力与照明公司(FPL)的SolarTogether计划,该计划将确保在未来两年内开发1490 MW太阳能项目,使其成为美国最大的社区太阳能计划。该计划将帮助推动佛罗里达州在太阳能发展方面处于领导地位,并减少对导致气候变化的化石燃料的依赖。
  据悉,该计划预计将节省数百万美元,旨在满足小型和大型客户对太阳能不断增长的需求。FPL估计,已有超过120000个家庭和小型企业表示有兴趣参加SolarTogether。
返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网