当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

蔚来汽车中国总部落户 合肥加速新能源汽车集群发展

日期:2020-02-26    来源:证券时报

能源资讯中心

2020
02/26
14:16
文章二维码

手机看新闻

关键词: 蔚来汽车 新能源汽车 纯电动车

  25日上午,2020年合肥市重大产业项目集中(云)签约和江淮蔚来EC6量产项目启动仪式在合肥市江淮蔚来工厂举行。蔚来汽车中国总部项目包括:在合肥成立蔚来汽车中国总部,建立研发、销售、生产基地,打造以合肥为中心的中国总部运营体系。
  华创证券指出,据悉,该项目计划融资超百亿元,蔚来中国落户合肥5年内将打造一个千亿产值的龙头企业,加速合肥新能源汽车集群发展,引领带动安徽新能源汽车产业进入全国第一方阵。以蔚来汽车为代表的本土造车新势力在产品定位和营销策略上均有创新,车型以电动车为主,并强调高端智能驾驶配置,从而推动了汽车行业电动化、智能化的进程。
  ◆常熟汽饰(603035)是蔚来汽车“智能座舱”核心供应商,配套包括门板、仪表板、副仪表板等智能座舱产品。
  ◆德联集团(002666)是蔚来汽车精细化学品的重要合作伙伴。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网