当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

南非总统拉马福萨承诺推动企业自发电合法化

日期:2020-02-21    来源:商务部

能源资讯中心

2020
02/21
11:36
文章二维码

手机看新闻

关键词: 能源行业 能源企业 发电机组

  据南非星报网站1月15日报道,在周二举行的第二届南非商业大会上,拉马福萨总统表示,政府已在去年12月启动了一项新的计划,允许能源行业企业进行自发电,希望立法机构能够尽快通过该法案,缓解ESKOM供电危机对行业企业造成的损伤。
  报道称,目前企业、家庭自发电容量上限为1MW,这意味着新的发电上限将增加到10MW,只有超过此上限的自发电才设施才需要向能源监管机构申请许可。
  拉马福萨在会上向工商业界保证,政府将继续推动ESKOM对老旧发电机组进行维护,并计划通过改组董事会争取解决ESKOM面临的各种挑战。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网